Никогда... никогда не будет как прежде...

Вечер лег мягким шелком на улицы города...
Вспышки окон вокруг...глаза фонарей...
Я иду по знакомой дороге...мне холодно...
Дверь открыта в кафе...ты и счастье за ней...

За улыбку-мечту променяю надежды,
Рислинг...роза...твой взгляд над свечой...
Никогда...никогда не будет как прежде,
Я узнала тебя...мое сердце с тобой...

Прикасаешься робко к плечам...ты в сомнении...
Я тебе ничего не успела сказать...
Говорю: ты-любовь и мое вдохновение,
Ты повсюду, а я...а я буду ждать...

Вечер лег мягким шелком на улицы города...
Растворилась в тебе до последней мечты...
Дверь открыта в кафе...мне больше не холодно...
Мое сердце согрето в лучах доброты...


Рецензии
Светлана, стихотворение очень понравилось. Написано нежно, мелодично, красиво.

Валерия Наумова   29.05.2012 09:43     Заявить о нарушении