124

Вы мне понравились, конечно.
И уверяю в этом вас.
Но принять все без мук сердечных
Я не смогла бы, это раз.
   А во- вторых, семейства узы
   Их в старости не разрешить.
   И друг для друга быть обузой,
   Нам этого не допустить.
Но, а поссориться умеем.
Принять жестокий ваш указ,
Я как-то сразу холодею
От ваших леденящих глаз.
    Потом я долго вспоминаю
    Всю тайну пламенных речей.
    Любовью вас не докучаю,
    О ней забудем поскорей.
А, коль она и возродится 
И станет твердо на пути,
Так значит, жизнь ещё продлится
И с нею надо нам идти.
12.10.2003.


Рецензии