Когда подснежники запели

Мы притворяться не умели,
Но не торопим окоём,
Когда подснежники запели
И мы запели под дождём.

А весна откроет веки,
Омоет розовой водой,
Свяжет нас с тобой на веки
На планете голубой.


Рецензии