Тебе...

Забыто всё на свете ,разом...
и помутненья в голове...
зачем всё сложно и нелепо,
на удивление луне...

Не знаю,все во мне трепещит,
Когда внезапно вспомню о тебе,
Ты заставляешь,биться сердце,
Давно убитое во мне..

Ты дал надежду,так внезапно,
На радость,быть самой собой..
На счасть просто быть счастливой,
И поделиться им с тобой...

Спасибо,я скажу открыто,
Решай,теперь лишь выбор за тобой..
Чему уж быть,чему открыться..
Слова закончильсь,поток эмоции огнём...


Рецензии