Конец

Прости моё солнце я стала слаба..
Я просто забыла..Тебя и себя..
Мне  чувство разбила твоя болтовня..
Мне сердце убило,я стала слепа..

Забылись моменты,забылась любовь,
И всё по старинке,уже не вернёшь..
Ты всё погубил,ты всё растоптал..
И медленно яд мне в душу вливал..

Но в сердце твоём проснулась мечта,
Но ей не вернуть моего волшебства..
Во мне всё угасло,прости же меня..
Прости моё солнце я стала слаба..


Рецензии