Я сварила тебе шоколад...

Я сварила тебе шоколад,
Как ты любишь - горький, густой...
Угощала не смело так...
Тебе нравилось быть со мной...

И искрились твои глаза -
Теплой лаской...самой добротой,
И не верить было нельзя...
И я верила...я с тобой...

Ночь уводит мечты за собой...
В осень, зиму...в беспечность лета,
А любовь остается со мной...
Для тебя...для весны...для рассвета...


Рецензии