Я искала тебя...

Я искала твои глаза...
Сквозь туман...дождь и пыль от дорог...
Я не знала еще тогда,
Что ты рядом...что ты - небосвод...

Я искала тебя в тишине...
Темной ночи и в блеске реки...
Я не знала тогда, что ко мне,
Ты приходишь светом зари...

Я искала руки твои,
Обнимая пламя костра...
Я не знала, что солнца лучи
Ты послал обнимать, лишь меня...


Рецензии