В перекрестках дорог...

В перекрестках дорог разойтись и не встретиться--просто,
Не  туда поворот за секунду сменил направление,
За неоновым светом реклам мы не видим звезды,
Солнца нет, нет луны, непонятное в мире смятение.

И при встрече случайной в глаза не посмотрим даже,
Разойдемся, кляня на весь свет череду мгновений,
Непонятное завтра, пустое вчера--в эпатаже...
Заигрались, даря себе сны из откровений...

                3.11.2011.


Рецензии