Я читала сегодня листву...

Я читала сегодня листву,
Её слезы понятны и мне,
Трепеща красотой на ветру,
Она пела романс о тебе...

Сердце рвало одежды с меня,
Отдаваясь той ветренной песне,
Я ничуть не жалела себя -
Была счастлива, снова воскреснув...

Шорох листьев донес до меня,
Голос твой, до боли родной...
Ты просил быть по-ближе, листва
Отвечала тебе: милый мой...

Душу Арктика жмет все сильней...
И твою и мою...так бывает...
Километры отчаянных дней,
Что угодно собой истерзают...

Я читала сегодня листву,
Открывая в себе полюса,
Ощущая тебя, я иду...
Закрывая от счастья глаза...


Рецензии