Ты больше сахар в чай свой не клади...

Не так уж много дней осталось...для любви...
И строки льют прозрачность чувств моих.
Ты не спеши...постой...не уходи...
Огонь свечи был дан нам для двоих...

Все это кажется безумием...смешным...
Но задыхаюсь без искры твоей...
Душа моя, как мрачный пилигрим,
Скитается в волнах чужих морей...

Хотела б океаном быть любви...
Пусть, даже, лишь прозрачностью воды,
Чтобы в шторма суметь тебя спасти,
Быть маяком...и быть всегда, где ты...

Душа растерзана разлукой на невроз...
Истоптаны последние обрывки...
Но чувств моих прозрачность...все всерьез...
И через космос телеграммы - ссылкой...

Не так уж много дней осталось...для любви...
Но есть они и в этом моя радость.
Ты больше сахар в чай свой не клади,
Мой поцелуй заменит его сладость...


Рецензии
Не ешь мой сахар! Это не слова!
Его сама я скушаю украдкой!
А ты тверди: халва, халва, халва!
И вот увидишь, будет сладко-сладко!

Эпиграмма   03.11.2011 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание)

Светлана Подшивалова   03.11.2011 17:25   Заявить о нарушении