Очень хочется...

Очень хочется, взгляд твой собою пленять,
И обнять, и прижаться к плечу...целовать...
Очень хочется...но далеко ты и я...
И до встречи туман молоком...поезда...города...

Очень хочется сильною быть - не реветь,
Когда ветер уносит надежду на встречу - терпеть,
Когда слезы-дожди обнимают собою листву,
Когда ты далеко...я живу без тебя, как в бреду...

Очень хочется голос услышать твой,
И понять, наконец, что люблю и любима тобой...
Очень хочется сердцем коснуться души,
И весь лед растопить её...разогнать миражи...

Очень хочется время в тиски зажать,
Чтоб оно не могло от нас быстро и резво бежать...
Очень хочется, не потерять любовь,
Ведь до встречи пол жизни пешком...поезда, да туман молоком...


Рецензии