Вдруг небеса услышат?

Зачем я о тебе мечтаю
И в снах своих и наяву?
О встрече Бога умоляю
И потому уже грешу…
Нет мне оправдания.

В душе я всё-таки боюсь,
Вдруг небеса меня услышат?
Нет!Никогда я не решусь!
Гоню я прочь шальные мысли…
Сама себя страшусь.

«Но у тебя такое было!»
Мне разум честно говорит.
Хоть время раны залечило,
Ещё я помню как болит!
Боль та невыносима.

И эти "Нет!Нельзя!Не смей!»
Как заклинанье повторяю.
А сердце шепчет «Да» в ответ
И чувствую,что уступаю...
Сопротивляться силы нет...


Рецензии
Чувствам трудно не уступить. Если найдете рецепт - поделитесь? :-)

Татьяна Куприна   23.04.2012 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.