Еще раз о любви...

Возможно ли это?..
Ты есть...
Среди пустоты и заснеженных мыслей...
Ты здесь...
И сердце, в котором застыла судьба,
Пытается жить...
Согреваясь тобой без огня.

Возможно ли жить?..
Без лучистого взгляда...скажи?
Возможно ли ждать?..
Любовь или страсть...миражи?

Ответы рассыпятся, блеском жемчужным к ногам...
А сердце в себе сохранит: "Никому не отдам".

- Скажи... для чего это все мне сейчас понимать?
Ведь сердце не в силах так страстно и долго пылать...
Но только лишь взгляд прикоснулся к нему -
Туман в голове, и безумно шепчу: "Я люблю..."


Рецензии