ХРАМ...

Очень трудно, порою понять,
Выбор тот, что сделан не нами,
Душу, сердце в клочья порвать...
Это проще, любовь, ведь, цунами.

По-сложней от себя отпустить,
Чувства те, что волнуют кровь...
Только можно, ведь пропустить
Человека...судьбу и... любовь...

Ту любовь, что не рушит твой мир,
Не расколет его пополам,
Ту любовь, что как лебедь летит,
И готова с тобой строить храм.

Понимается это легко...
Только бьется все в жилах кровь,
Свет искусственный дарит тепло,
От волны под названьем "ЛЮБОВЬ"...


Рецензии