память осени

Осенний лес...Тебя я вспомнил.
Шепот доносится с листвы.
Деревья взглядом смотрят томным.-
Воспоминания пришли.

Гуляли этой мы тропою -
Я за руку тебя держал.
Любил тогда. - Сейчас не скрою.
Мой поцелуй этот лес знал.

Теперь один бреду по лесу.
Вдыхаю терпкий аромат.
Я с той Любви сорвал завесу.
Не рядом ты...А я ведь - рад.


Рецензии