Осенний Реквием

Играет  осень  реквием  печальный.....
Орган  её  из  труб....
  Намокших  от  дождя  домов....
Нет  в  венах  страстного  отчаянья...

Нет  ожиданья  приключений .......
С    тайной......
Когда  всю  ночь  могу  гулять....
По  улицам  одна!.......

На  небе  месяц -серп......
Так  больно  режет.....
Сердца  рану.......

Где  чувства  памятью......
В  поля  ушли .....
 Венки  тебе  ...
Цветочные  плести!.....

Оставив  в  холоде  квартиры.....
Святую  спальню.......
 С  глубиной  от  чувств....

Как "волчью  яму"!....
Куда  не  хочется ......
 Лежать  одной  прой  идти......

       *   *   *   *

   Играет  осень  реквием  печальный......

       Орган  её  из  труб......

              Намокших  от  дождя домов!........

   


Рецензии