Таких, как ты, не много на земле

Эх, мне бы столько в голову мою,
Забитую ученьем...чем попало,
Вонзить такую острую стрелу,
Чтоб жизнь моя звенела и играла)))

Пускай свобода давит на виски,
А воздух мне бодрящий так приятен,
И в днях ушедших много, ведь, тоски,
Но также очень много светлых пятен.

Но вчитываясь в каждую строку,
Тобой так мастерски составленную сердцем,
Я понимаю, что уже иду,
К той самой маленькой заветной дверце.

Таких, как ты не много на Земле,
Ты даришь радость, мудрость, вдохновенье,
И строки сами льются о ТЕБЕ,
И творчесте твоем, как озаренье)))


Рецензии