Искорка

Я всего лишь искорка в тумане,
От печально гаснущих костров,
Только вы даете мне то пламя,
Только ради вас сверкаю вновь.

Я всего лишь лист осенний желтый,
Что с ветрами спорит ради вас,
Ради встречи утром вами солнца,
Ради теплоты любимых глаз.

Я всего лишь капля в океанах,
Непролитых в горести слезах,
Я всю горечь заберу, и в ранах,
Ваше сердце не узнает жизни крах.

Я всего лишь ниточка с иголкой,
Ярко вышью весь ваш долгий путь,
Я полслова или поговорка,
Но с пути любви мне не свернуть.

Я всего лишь лепесток от мака,
Яркий цвет, которого пьянит,
Только ради вас цвету так ярко,
Память только вас в душе хранит.


Рецензии