Колдовская любовь

Выстрел в упор и кровь
сочится из раны
за колдовскую любовь
на дуэли стрелялись

Разума голос
не слышит никто
от ревности
гордость и честь забыта

Попались в силки
лже любви
брюнетке,кокетке
с глазами востока

С поволокой сверкают глаза
дьявольский свет излучая
стройным станом,качаньем бедра 
всех мужчин к себе привлекая

То с одним,то с другим
флиртует она
духов аромат колдовских
безотказно сводит с ума

Никогда не любила
никогда не была влюблена
но хотела быть самой красивой
и добилась она что её все любили

И влюблялись мужчины
и стрелялись друзья
за любовь колдовскую
своей жизнью платили.


Рецензии