Из акростихов уверенность

Успехи каждый делает из нас,
В профессиях и навыках различных,
Еще игры немного напоказ,
Решительны, смелы и необычны.

Едва окрепшей мысли посвящен обет,
Нет бы, совет услышать поколений,
Нам не страшны провалы на пути побед,
Остались бы при нас минуты вдохновений!

Собрав в себе кое-какой багаж
Из знаний, опыта и собственных предчувствий,
Ты посвятил себя решению задач...
И вот уж сам готовишь речь напутствий...


Рецензии