К 18 октября... в память о маме

Не закрывай передо мною дверь,
Я не нарушу твоего уединенья,
Там, где любовь живет, поверь,
Нет места для душевного сомненья.

К израненой души моей вчера
Не относись, как чуждому, иному
Она фигурно выштопана вся,
В знак памяти всему пережитому.

Теперь уж все...мосты все сожжены...
И воздухом не надышаться в октябре,
Последние мнгновенья лишены
Той чувственности, что присуща мне...


Рецензии