Лист желтый в пол-леса

Скомкано лето, лист желтый в пол-леса,
Туман молоко разливает в полях,
Шепчет мне ветер - гуляка, повеса,
О дивных легендах, влюбленных сердцах.

Остатки былой красоты безутешной,
Природа, как данность оставит дождю.
Так же и я свое сердце с надеждой
В любовь к твоему навсегда отдаю.

Все так быстротечно, циклично-сменяемо,
Кроме, пожалуй, небесных огней...
Но чувство любви, что дано мне нечаяно,
Только к тебе на весь счет моих дней.


Рецензии