Миллионы нищих... Это цивилизация?

Новые технологии
               старые инновации,
миллионы нищих
               ниже канализации.
Европа в кризисе,
                восток в революциях,
мир погряз в интригах
                и в проституции.
Коммуналки,мусор,
                трущёбы и хаты,
это всё для бедных,
                но не для богатых.
Небоскрёбы, яхты,
                скважины и виллы,
капиталлы,банки,
                золотые жилы.
Это для богатых,
               сытых и довольных,
зажравшихся чиновников,
                олигархов вольных.
Новые технологии,
                новые инновации...
миллионы нищих...
                это цивилизация?
Долой капиталлистов!
                Долой политическую проституцию!
Тысячи волнений...
                Да здравствует Революция!

            2011г.


Рецензии
Николай. Поддерживаю. Долой капитализм!

С уважением.

Татьяна Калганова   30.01.2014 00:51     Заявить о нарушении
Добре...
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   31.01.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.