После ссоры

Как ты там? Мой родной...
Не звонишь,а я же скучаю.
Ты так давно не посещал дом мой,
что я в нём перемен не замечаю

Ты с такой злобой отвечаешь на мои звонки,
Что казалось,лучше бы не звонила,
Что может лучше б слушать одни гудки
И лучше б всегда молчала,не говороила.

Так хочется голос твой  слышать,
Родную увидеть улыбку,
Как всегда тебя обнимать,
Вновь и вновь влюбляться в ухмылку.

Чувствовать пульса бой
Там,где соприкасаются запястья,
Как всегда жить,дышать тобой,
Получать ферромоны счастья,

как всегда гулять по мосту,
Нежно за руки держаться...
Понимаешь? Быть рядом хочу!
(И чтоб таким вечерам не кончаться!)

Но ты вновь на звонок не ответишь,
Да и сам не позвонишь,
С остановки меня не встретишь,
Не обнимешь...Вообще не придёшь...

Я опять сижу у порога,
Не смотря ни на что тебя жду...
Но опять одинока дорога,
Вновь одна я смотрю на луну


Рецензии