ангелы

Ангелы не врут,запомни,
Только люди врут. 
   
        Я как странник ночью,
        Лишь с тобой нашла приют.

И бессонные три ночи,
Разговоры до утра,
       
        Я хочу сказать "спасибо",
        Помни: ангелы с тобой всегда...


Рецензии