Эксы авторам конкурса Четыре Стихии от ВПС

1. Марина Дадалова 
О любви

Любовной страстью я горю,
В слезах своих себя топлю,
Но откровенно говорю,
Что всех вас, блицевцы, люблю!

2. Михаил Битёв

Женился я четыре раза:
В огне бывал, был водолазом,
В пещере был, летал по небу...
Женюсь и в пятый - эка небыль!

3. Зосима Мирошник
Камчатские стихии

Воздух, земля, огонь и вода -
Это камчатская явь и среда:
Землетрясения и ураган,
Сопки, медведи, дымящий вулкан.

4. Ольга Заря2
Во имя семейной стихии

Чтоб с мужем жить в спокойствии и мире,
Должна я быть такою, как и он -
С утра ходить с похмелья по квартире
И денежку искать на выпивон.

5. Лариса Котовская
Четвёрка коней

Квадриге воздух космоса не нужен,
Да и огонь совсем не по нутру,
Воды попить в реке, а можно в луже,
И по земле галопом на ветру.

6. Галина Василенко

Я влюблялась всё время не так и не в тех,
Но взяла гороскоп - почитала,
По фен-шую  расставила всё на успех,
А весна снова карты смешала.

7. Накеру Старший 
Тарарам

Был в Греции Древней такой тарарам,
Страшнее чем в царстве Аида:
Взбрело поменяться местами богам -
И нету страны Атлантиды...

8. Елена Грэй
Гороскоп

С гороскопом в личной жизни
Не везёт, ну хоть убей?
Водолей, чтоб не быть лишней,
Рыбе нужен, Лена Грэй.

9. Александр Савостьянов 
Плазмой насыщенный воздух...

Ветер, Огонь, Земля и Вода
Издревле служат нам честно,
Вот только Пятый девался куда,
Так до сих пор неизвестно...

10. Мисс Истина
Менуэт

Да, кавалеры на балу - не очень!
Один так холоден, другой - медведь,
А третий мил... Проснулась среди ночи:
Сын спит... Есть на ночь не хотела ведь...

11. Владимир Горлищев 
Свет и Тьма

Тьма скушала Любовь,
Потешилась немало,
Но Свет зажёгся вновь -
Искрить все люди стали!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.