Обретение счастья

Слышит Бог или не слышит?
Кто  сомнениями дышит?
Бог на все века вперед
Видит грешный свой народ.

Все поступки наши знает,
От плохих остерегает,
Но в телесной слепоте
мы не видим знаки те.

И в погоне за богатством
Мы теряем наше счастье.
А оно лишь в двух шагах:
В верных Господа  руках.

Вразумления не ждать –
В  свою жизнь Творца призвать,
Царство Божие взыскать
И Господню благодать.

На Творца всегда надеясь,
Вопреки ступить не смея,
Лишь по Заповедям жить:
Бога и людей любить.

И привычкой положить:
В сердце лишь Любовь копить,
А Любовь всегда исправит
И к спасению направит.

Щедрая рука не скудна,
Помогай же, кому трудно
И начнешь приобретать:
Душу радостью питать.

Счастье в жизненном пути
Лишь у Господа.
Внемли!


Рецензии