Без названия

Увидеть подлости изнанку,
И чести суть, и зла оскал.
Высокопарных слов обманку
Расслышать, кто бы ни сказал.

Вопросов – тьма. Ответов нет,
Бессонница ночами мучит.
Эх, знать бы все, избегнуть бед,
Но в школе этому не учат.


Рецензии