Память О Павших

Когда помнишь ты героев павших,
Тех что сражались в жестокой войне,
Ты благодаришь каждого из них,
За мир на всей земле.
Они сражались и не знали страха,
Пред врагом что шёл на них стеной,
Ведь за плечами каждого солдата,
Ликовала Родина зовущая их в бой.

Тех кто бился но погиб в бою,
Мы не забудем никогда,
Есть и те кто по-прежнему в строю,
Они защищают нас всегда.
И даже через много долгих лет,
Мы будем снова вспоминать,
Тех кого с нами уже нет,
За всё добро, мы можем лишь спасибо им сказать.

Вечная память павшим героям,
Мы не забудем их никогда,
Пойдём мы вместе дружным строем,
Как наши прадеды тогда.
Благодаря их мужеству, отваге,
Мы можем снова мирно жить,
А красный цвет на воинском флаге,
Не даст нам их забыть.


Рецензии
Я посвящаю эти стихи тем, кто сражался на войне с фашистами. Они герои и наша гордость. Дай бог каждому столько храбрости, сколько было и есть у наших дорогих ветеранов. Светлая память тем, кто не вернулся с войны.

Поляков Владимир   03.11.2011 02:19     Заявить о нарушении