Подражание Остеру

                ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ

Если ты сидишь, скучаешь,
Ловишь мух, ворон считаешь,
Ты давай-ка, не зевай,
Поскорее вызывай
Помощь скорую и газовую.
Аварийную бригаду и спасателей команду.
И милиции наряд, и пожарников отряд.
И когда они примчатся,
Разгоня сиреной кошек.
То тебе не будет скучно.
И ловить не будешь мошек.


Рецензии