В День Рожденья ФОКу

ФОК сегодня именниник,
Поздравлений ждет от вас!
Хоть ему и не полтинник,
Стал любимым для всех нас!
Так поздравим же ребята
ФОК мы с Днем Рожденья!
Желаем в спорте мы наград,
В работе вдохновенья!


Рецензии