чистый лист

в сердце ночей темнота .
в сердце сумрак осенний.
с чистого как начать все листа,
если не первый он, а последний?
 буря в сердце сожалений.
 дней похожих лабиринт.
а лист мой последний
безоблачно чист.
 написать бы на нем
всю душевную нежность
или выжечь огнем
любви бесконечность
 и тебе подарить.-
его в дар поднести,
чтобы надежды тонкую нить
в прочный узор заплести.
 


Рецензии