Ты чего-то всё ждешь

Ты чего-то всё ждешь --\Em\
Наблюдая, как плачет дождь --\A\
И мечты, словно те пузыри --\Em\
По дороге вприпрыжку как сны --\H7\

Ты чего-то всё ждешь
Разливая промерзший дождь
По стаканам пустых передряг
Но уже не вернуть всё назад

\ACA\ACA\Em\Em\
\ACA\ACA\H7\H7\

Ты чего-то всё ждешь
В небе ветра, качается мост
Капли грусти стучат по нему
Вызывая в сердце тоску

Ты чего-то всё ждешь
Может, ждешь, когда кончится дождь?
Чтобы вслед за мечтою бежать
Двери в сны  открывать.Открывать.

03,11,2011


Рецензии