Старинный Замок

Исполненный суровой красоты
Ты заключил меня в холодные объятия.
Высоких башен резкие черты
И стен глухих немое назидание.
В твоих чертогах многое сбылось
Здесь радости побед, восторги, ликования.
И горечь поражений в них живет
Проклятий тихих и разочарований.
Так волею судеб, продолжи долгий путь
Корабль времен, навстречу испытаниям.
Пока не меркнет свет в окне твоем
Ты будешь странником заблудившемся в изгнании.


Рецензии