Колыбельная

Тихо, тихо, мой милый, я рядом…
Не тревожься, не мучайся, спи…
Не пойму лишь – за что мне награда
На земном и греховном пути…

Тихо, тихо, хороший, все будет…
Светлый дом и детей мал-мала…
Я неистово  верила в чудо,
И тебя неустанно ждала…

Тихо, тихо, любимый, я верю,
Что плохое у нас позади…
Мы открыли те райские двери,
В храм приветливый вечной любви…


Рецензии
Как же заснуть рядом с обнаженной симпатичной женщиной?

Игорь Дяченко   03.11.2011 16:04     Заявить о нарушении