Жизнь это бой!

Жизнь это бой !
Часто с самим собой,
Часто с судьбой непростой.
Но все же неравный бой.
С нелепой обидой чужой,
С любовью такой слепой.
Надеждой такой святой,
Охвачен из нас любой.
Запутанный и родной
Нам кажется путь земной,
И я начинаю бой!
Неравный с самим собой...


Рецензии