иди, иди своей дорогой

иди,иди своей дорогой.
злым языкам конечно верь.
но вот любви моей не трогай.
ты не достоин стал ее теперь.
 она ведь чистая и светлая
как выпавшей росы жемчужины.
ну что тебе плохого сделала?!
вранью поверил неуклюжему.
 иди,иди своей дорогой.
иди, все сплетни собирай.
но вот любви моей не трогай.
прости за все.люблю. прощай.


Рецензии