56. танкуХойскокк - 4

вселенский холод - полог,

душевный голод  -   долог,

О, белые вы пчёлы в созвездиях Весны!..
 
 










На обочинах дороги
 


заманчивый отдых...
 



 
Вырвался Шмель из Венериной Мухоловки,
 


снова путь открыт
 



(какое счастье) !!
 






Лотос - Шмель - Жужжание ...


















Изображение   из  инета.


Рецензии
В плену холодно и одиноко (даже в золотой клетке). Знакомое чувство. Тяжело, когда знаешь выход, а сделать не можешь. И очень грустно......

Тумба Нона   29.01.2012 13:03     Заявить о нарушении