Считалка

Раз, два, три, четыре, пять.
Начинай меня искать.
Начинай бежать вперед,
Может кто-то не умрет.
Шесть, семь, восемь, девять, десять.
Ноги стали больше весить.
Давай скорей, найди, беги,
Пока не взяли нас враги.
Десять, девять, восемь, семь.
Прячь от смерти себя в тень,
Сейчас умрет одна душа,
Если бегать не спеша.
Шесть и пять, четыре, три
Ты меня сейчас найди,
Слишком много мне проблем,
Выйдут все они ничем.
И два, и раз, и пуск!
Узнаем, кто из нас был трус.
Шаг вперед, ни шагу назад.
В темноту к смерти лечу наугад.


Рецензии