Конец маршрута

Вот и все, вот и все, вот и пройден маршрут     Dm Gm6
Скрыл вечерний туман белый взлет перевала     Gm6 A7 Dm
Мы еще наверху, но внизу уже ждут     Dm D7 Gm
В паутине дорого городские вокзалы     Gm Dm E A7 Dm

Тихо звезды зажглись над Азау – Баши,
Заблестел серебром наш палаточный город
Серебристым кольцом льдом укрытых вершин
Окружили «Песчанку» уснувшие горы

Эти горы, уйдя, мы оставим другим,
Ну а нам предстоит с Приэльбрусьем прощаться
Мы молчим, хоть грустить вроде нету причин –
Просто пройден маршрут, и пора возвращаться

Ты горам, как друзьям, свою душу открой,
Уходя для того, чтобы встретиться снова,
И зеленый Терскол нас проводит домой,
Помахав на прощание веткой сосновой

Вот и все, вот и все, вот и пройден маршрут…

1991 г.


Рецензии