Любовь к мужу

Альбом семейный толще год от года,
И больше чашек чая на столе,
Считает дни за окнами погода,
А я морщинки на твоем челе.

Но цепью лет не скован и не тронут
Чарующей любви твоей магнит,
И серых глаз манящий долгий омут
Как тридцать лет назад меня пьянит.

И тонких губ задорная полоска
Хранит улыбку доброго лица.
Поверь, мой друг, мне так легко и просто
Всю жизнь любить детей своих отца


Рецензии
7 мая 2013 Сонечка ушла на небеса, красивая, светлая душа. Спасибо любимая, что была с нами! Скорбим и плачем с дочкой.

Тетя Соня   12.05.2013 21:14     Заявить о нарушении