Утро опосля Дня Варенья

энергетический вампир,
над лепрозорием летая,
искал устало свой кумир,
отдохновения не зная...

трагически расплылся блин...
и к сковородке примеряясь,
принять старался форму инь,
в паркуре танца кувыркаясь...

толпы занятных  чудаков
мечтательно пропасть стремятся...
и тараканы из мозгов
в строку уверенно ложатся...
_________________________
фотка от Romani Kadaria(c)


Рецензии
охо-хо! утро тяжёлое-утро похмелое!)))

Алексо Ле Бефф   27.03.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.