Любовь без памяти

моя любовь к Тебе сильна, огромна!
Я обрела покой души, нежность твою люблю!
Любовь без памяти, это больше чем сердце!
Наша страсть, мой темперамент!
наши улыбки, слияние сердец!

Ты заметил во мне ту изюминку!
Тебе открылась я!
Ты оценил любовь маю!
Ты тот кого люблю!

Я стала взрослой, я женщина!
мне 29, я сильная, хоть похожа на хрупкую!
Твоя изюминка, твоя любовь!
Ты это знаешь, знаю я!

Ты помни милый я твоя!
Это не просто слова дорогой!
Это признания!
Это из сердца летит!
Ты знай, ты помни, береги!


Рецензии