Россия

Старики, давитесь своим хлебом,
Вашего СССР давно уже нету,
Дети, травитесь мусором в подворотнях,
Ваши родители пропали в попойках.
Забудьте о счастье, станьте рабами,
Государству нужны новые раны,
Чем раньше умрешь ты,
Тем лучше для всех.
Когда ты слышал искренний смех?


Рецензии