Без названия

Короткие строки молчанья,
Пронзают веки насквозь,
Когда твои нежные губы,
Идут по моим вскользь.
Дыхания тихие звуки,
И ветер осенний сквозной,
Желает пробраться под куртку,
Смешаясь с твоей тоской.
Когда мимо проходят люди,
Желание в сердце убить,
Всех кто не один, кто любит,
Кто может друг друга простить.
И если бы можно было,
Спокойно любить/не любить
То не было б войны в мире,
Все могли просто забыть.


Рецензии