Утренняя ноябрьская 2

В НОЯБРЕ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ - МЛАДЕНЦЫ
машут голенькими ручонками
позволяя на них насмотреться
как на школьной физре за девчонками
только сосны стоят словно завучи
хвойной тройкой костюмной закрытые
в ноябре мы сентябрьские неучи
и учебники ..  нераскрытые...
где вы наши Фаины Ивановны
с взглядом мам, иногда невнимательным
мы все те же, пусть чуть стали старше мы
и за все вам  очень признательны...


Рецензии
Раскрыл :))) Красиво сметафорил! Именно так. И также холодно в форме №1 на уличной физре.

Денис Морев   03.11.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.