Я пОдАрЮ тЕбЕ тВоИ лЮбИмЫе ЦвЕтЫ...

Пройдёт суетливый день,
Пройдёт с ним и моя лень.
Настанет вечер нашей встречи.
Я волнуюсь готовю речи!

Сбегаю в магазин куплю цветы,
Которые безумно любишь ты.
Разолью по бакалам вино "Шабли"
В знак романтичной нашей любви!

Приукрашу квартиру,включу музыку
Не зря мы верили в эту мечту.
Мы нашли друг друга в этом мире.
Теперь мы будем вместе в моей квартире!

Я всё успел сделать,жду теперь,
Но вот раздался звонок в дверь.
Я открыл её и увидел тебя
Ты была просто прекрасна!

Я подарил тебе твои  любимые цветы,
Признался тебе в стихах о любви!
Мы были счастливы этой встречей
В романтике прошёл весь наш вечер!!!


Рецензии
Тёзка..Приветик..Исправь, пожалуйста-вторая строчка снизу=мы были счастивы Этой встречей= и всё будет тип-топ! С теплом..

Александр Николаевич Колесников   17.11.2011 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо ща исправлю!С уважением

Александр Дубровин 3   17.11.2011 21:22   Заявить о нарушении