Лес в зелёном уборе колючем...

Лес в зелёном уборе колючем,
Под ногами треск высохших сучьев.
Слышу жалобы, слышу стенанья,
Ветра вздохи, его завыванья.

Лес заполнен своим размышленьем,
Полон жизни, игры светотеней.

                *  *  *


Рецензии