Путь - дорожка...

От сказочной дороги, -
До слабого: "Прости!",
Несите меня ноги, -
По моему пути...

И свет, и сон, и мифы,
Пространства и миры,
Спасительные рифы, -
К концу моей игры...

Помогут отдышаться, -
"Не падай!, Стой!, Держись",
Мне нужно задержаться, -
На остановке - "Жизнь".


Рецензии