Родным

Я однажды уехать хотела,
Но подумать тогда не могла,
Что к земле так привязано тело,
Что в России осталась душа.

Что покажется мрачной погода,
Не появится в доме уют,
Времена бесконечного года
Вереницей невзрачной пройдут.

Буду знать, что меня не хватает,
Что меня кто-то любит и ждёт.
Дома мама белье постирает
И в подушку тихонько всплакнет.

Что скучать буду я по бабуле,
Ей так мало осталось пожить…
Наконец, я сама пойму ли,
Что такое родных любить?

Toulouse, 02/11/2011

P.S. Мамочка, я тебя люблю!!!


Рецензии